Предлагайте свои идеи!
Придумываем сюжет.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-12-17 20:04:59
Мне кажеться...
В лесу(или где мы живём!?) всё было спокойно. Только намеривалось посвяшение оруженосцев, как вдруг началась война! На лагерь напали одинокие коты, которые зделали сильную шайку, в этой битве погиб бывшей глашатай племени-Белогрудый, и его место заняла-Белка. Все думали что выйграли, но одиночки, пробрались в другой лес, и потговорили одно племя, племя Теней, пойти с ними, и завладеть большой территорией, что же будет дальше?..
Отыграем когда будет много участников.
Поделиться32009-12-18 20:54:25
Звезда Ночи
сюжет маленький,и больше кланов,племён кроме нашего нет... ну как мой сюжет?
Давным-давно был создан Клан Бушующей стихии. Это был необычный клан. Хотя...он был обычным пока в клан не пришла кошка...Она представилась как Волна. Она сказала всему клану,что ему угрожает опасность...и что она узнала это от какой-то злобной шайки и что эта шайка хочет на них напасть. Она обьяснила,что она родом из клана Сверкающей Воды. Клан Сверкающей Воды необычный. Там живут и рождаются коты у которых есть волшебная сила. Это был очень хороший клан. Но в один прекрасный день начался дождь. Волна в то время была в лесу. Коты которые были в своём лагере попрятались в пещеры и их затопило водой...ВСЕХ...Когда Волна это узнала она ушла...и узнала о новом клане,Клане Бушующей Стихии... Она в своём клане почти лучше всех обладала своими способнастями и пообещала помочь клану. Её приняли в ученицы целительницы,так как она разбиралась в травах. Сумеет ли клан противостоять этой бродячей шайке,которая сметает всё на своём пути? Сумеет ли помочь клану Волна?
Поделиться42009-12-19 09:27:39
Волна
Всё хорошо. Только про магическую силу ты перепридумала))) Может там будут все коты просто,как целители? Это же КОТЫ-ВОИТЕЛИ! А не маги...
Поделиться52009-12-19 19:40:51
Звезда Ночи
На всех роллевых однотипные сюжеты Будь то клан или племена...У нас же будет более интересный сюжет...с магией...весь клан по сюжету будет меня ненавидеть,будет много драк...помоему неплохой сюжет...я считаю нужно такой оставить...
Поделиться62009-12-22 13:59:01
Волна
Да, привлекать участников надо, пока такой оставим... !!! Придумала !!!
Волна осталась в клане, клановые коты прямо испепеляют её взглядом, но одна кошечка подружилась с Волной, Волна была счастлива! Её подруга, познакомила её со своим братом-Орлеглазом, вскоре Волна поняла что влюбилась в него!.. Но потом нашли несколько котят. Почти все их презирали, но однажды... Как должно было произойти... Котят посвятили в оруженосцы, я (я же предводитедьница!) не очень их презирала, и дала им в наставники тех кто к ним хорошо относился. Но вскоре стали произходить странные вещи... Котят было трое, из них одна кошечка, так вот, один из котят-... открыл в себе способности целителя, но стал скрывать это. Кошечка могла привлечь дичь, и легко поймать её спомощи... Гипноза! А оставшийся "кот" может читать мысли. Это только первые ихние способности, ведь они... Котята из клана откуда Волна.
Ну как?
Поделиться72009-12-23 20:14:56
Звезда Ночи
супер....классный сюжет...
тольо я ещё даже в клан не пришла...и не бдем торопить сюжет когда будет много участников...
Поделиться92009-12-24 20:39:59
Звезда Ночи
только мне кажется,что слишком много волшебства...может будет только 1 котенок который обладал небольшой силой?
Поделиться102009-12-25 15:51:43
Волна
Эх... Ведь по твоему было целое племя "волшебников", ну можно и один!